Стиль жизни

Полина Гренц: «Эта песня была написана будущему идеалу»

Полина, привет! Поздравляем тебя с выходом новой песни «МЫСЛИ НА ТЫ»! Мы видели, что она стала абсолютным хитом. Как тебе кажется, чем же ты зацепила слушателей?

Привет! Спасибо большое! Да, песня очень хорошо разлетелась даже не только среди моих подписчиков, но и знакомых ребят, чему я тоже очень рада! Получаю много хороших отзывов об этой песне. Мне кажется, всё дело в душевности трека и глубине текста, он многим откликается, поэтому он так понравился многим.

Как давно ты принялась за эту работу? Легко ли шел сам процесс написания трека «МЫСЛИ НА ТЫ»?

Я написала свои песни в 2019-м году, но из-за страха сцены и выступления перед публикой в целом, я думала продать тексты, но не смогла их оторвать от сердца. «Мысли на ты» я написала буквально за один вечер, была в творческом потоке, строчки лились одна за одной, результат меня поразил!

Что тебя сподвигло на написание столь лиричного произведения? Тебя вдохновил какой-то определённый жизненный период?

Да, у меня в 2019-м году был непростой период в отношениях. А точнее их отсутствие, мне казалось, что меня окружают только мужчины-потребители. И эта песня была написана моему будущему идеалу. Я думала, что я никогда такого не встречу, но в моей жизни появился Дима, и получается, что песня была написана для него.

На кого ты ориентируешься из мировых звезд? Кто тебя всегда мотивировал?

Я обожаю Джастина Тимберлейка ещё с давних времён, у меня даже в «Мысли на ты» есть кусочек, который оказался похожим на одну из его песен, о чём я поняла уже после черновой записи песни. Но он влился туда идеально!

Какие твои треки ты считаешь недооцененными аудиторией?

Пока таких нет. У меня всего их два, пока что. Хотя первый был записан несколько лет назад, и был пробным вариантом, я тогда не планировала полноценную сольную карьеру, а многие мне пишут, что слушают тот трек до сих пор. Но теперь у меня впереди ещё много песен с потрясающим смыслом, и думаю, что недооценённых не будет.

Как ты считаешь, правильно ли в шоу-бизнесе полностью раскрывать все карты своей личной жизни? Какой позиций придерживаешься ты?

Всё индивидуально. Я считаю, что здесь нет «правильного» и «неправильного». Каждый человек сам выбирает свой путь. Если ему нравится жизнь нараспашку, то почему бы и нет. Лично мне комфортно, когда в моей личной жизни нет посторонних людей. Но если у меня есть какие-то классные моменты, лайфхаки, инсайты, которыми мне хочется делиться — я с удовольствием это делаю.

Как ты думаешь, стали бы твои треки такими же популярными, если бы не соц. сети?

У нас поколение Интернета, так или иначе, чтобы трек «залетел в топ» нужно продвижение в социальных сетях. Поэтому мои треки может и смогли бы стать популярными без соц. сетей, но для этого бы потребовалось в разы больше времени.

Как создавались твои самые популярные треки? Сама ли ты их писала?

Все мои песни написаны мной, обычно это происходило дома в одиночестве вечерами. Но сейчас совсем другой период жизни, в котором мне тоже нужно будет писать песни, и как они будут написаны, я расскажу вам уже в будущем интервью!

Как тебе кажется, важно ли высшее образования для карьеры исполнителя и музыканта?

По поводу исполнителя, на своём опыте скажу, что нет. Если человеку дан от природы слух и голос, пожалуйста, пой! По части музыканта, если ты самоучка на гитаре или, как я на укулеле, тут не так сложно, можно и без образования. А вот по части фортепиано — образование не помешало бы. Тут тоже, смотря с какой стороны рассматривать. Если в планах быть аранжировщиком — однозначно образование нужно, в этой музыкальной профессии столько тонкостей, что обычному самоучке будет очень сложно вникать.

Планируешь ли ты в ближайшее время выступать с новым треком вживую?

Естественно! Ради чего всё и затевалось. Я больше всего боюсь сцены, поэтому и иду в этот страх. Сильнейшая трансформация! Это вызов самой себе и я верю, что справлюсь!

Источник